网赌正规网站 - 神学假设

中国网赌正规网站官网是由自由卫理公会教会创立的自由艺术和科学院的基督教学院,并致力于以下对我们神学特征的描述。

作为基督徒,我们相信上帝存在,目前并积极地从事人们的生活。虽然我们雇用了精彩,强大,正义,爱,爱,仁慈的,仁慈和圣洁的术语,但是,他们都没有单独,甚至总共可以彻底捕捉上帝的身份。因为身份必须经历并学到,所以我们致力于培养整个人的生活和学习环境。我们肯定的是,作为上帝的生物,人们赋予了能力回应,最终与上帝认识和实现亲密关系。这种与上帝的亲密关系导致生活中的生活与上帝的性质更加和谐,这可以在善良,美容,真实,自由和爱情方面描述。因为这些品质超越了所有文化,历史和族裔的界限,因此中国网赌正规网站官网寻求这样做。

我们已经看到,人类并没有与上帝和谐相处,我们寻求理解为什么。我们相信上帝正在帮助我们通过启示和发现,在历史上所做的历史和创作中所做的那个知识。拒绝接受这种启示并开始发现的旅程是人类问题的根源。这个问题传统上被定义为罪,可以最好地理解其后果:在所有关系中异化,犯罪的囚禁,以及一个黑暗的心灵。死亡是这种异化和黑暗的最终体验。我们了解到耶稣基督的人是上帝的启示,基督的工作赎回所有创作,消除了无知的黑暗,从囚禁中释放到罪恶,并恢复所有关系。这一切都是通过圣灵部调解的,举行救赎和人类生活的希望。

这些肯定导致我们拥抱最好被定义为正统的基督教。正统的基督教,持有各次和文化的基督徒之间可能被描述为核心共识,确认:

我们相信上帝父亲全能,天地的创造者。我们相信耶稣基督,他唯一的儿子,我们的主;谁被圣灵的力量构思,并诞生了圣母玛利亚。他在Pontius Pilate遭到遭受冠军,被钉在十字架上,死了,被埋葬了。他解除了死者。在第三天,他再次上升。他升入天堂,坐在父亲的右手。他将再次来判断生活和死者。我们相信圣灵,圣洁天主教教堂,圣徒的圣餐,罪恶的宽恕,身体的复活,以及生命永恒。

我们相信,肯定使徒的信条是完全必要的,充足的是一个宣称完全基督徒的人。

为了定义我们在中国网赌正规网站的发展方式,并且在实践中锻炼我们的信仰,必须了解我们是愿意,有时候不愿意,许多宗教冲动和传统的继承者,包括正统基督教,启蒙,改革,清教徒的民主,福音派传统,英国教/卫方法传统,五旬节/圣洁的冲动,以及美国复兴主义。

因此,据了解,我们将圣经作为信仰和生活的权威统治,教会的历史形式和仪式,宣传耶稣福音的福音派传教障碍,继续在所有竞技场中寻找真相,对善良的肯定,耶稣基督的优势,神圣精神的活跃部在所有人的生活中,圣洁的美丽和美的圣洁之美,通过服务工作和慈悲的爱心,作为目标的目标基督徒的实践,在地球各地的自由和正义的斗争,以及个人遭遇和对基督的承诺的必要性。